Menjaga mentega segar

http://www.webexhibits.org/butter/crocks.html

Rahasia untuk menjaga mentega Anda segar dan spreadably lunak adalah untuk menjaga tempayan mentega di meja Anda. Sebelum usia pendinginan, mentega sering disimpan dalam pot gerabah besar dan kecil, kadang-kadang terendam air. Air-modern yang terendam mentega tempayan diduga pertama kali muncul di Perancis pada Abad Pertengahan, dan banyak (tidak semua!) Perancis telah menggunakan mereka sejak. Crocks tersebut baru-baru ini ditemukan kembali oleh orang-orang yang ingin mentega lembut.

Crocks tetap segar mentega pada suhu kamar (sampai sekitar 80 ° F) di meja selama beberapa minggu tanpa merusak. Pada suhu yang lebih tinggi, mentega mungkin menyelinap keluar. Ini lebih baik daripada lemari es karena mentega dilindungi dari udara, dan tetap pada suhu kamar. Ini tidak akan sobek roti dan mudah diukur.

Setiap tempayan memegang dua tongkat mentega atau. Anda pak melunak mentega ke dalam cangkir berbentuk lonceng, kemudian tuangkan air dingin ke dasar. Tutupnya terpasang terbalik kembali ke dasar. Air menciptakan segel kedap udara yang melindungi kesegaran mentega sambil menjaga pada suhu kamar.

Cara membeli omong kosong

Berikut adalah link ke beberapa versi Anda dapat membeli: Emile Henry , Butter Bell , James Sloss , Hermans , dan Lee Daniels . Ada banyak orang lain yang tersedia dengan mencari secara online. Crocks disebut berbagai nama, seperti:

  • Hidangan Perancis mentega, bel mentega, butter tempayan, mentega kiper, mangkuk mentega, mentega pot, Norman mentega mangkuk, mentega saver

(Dalam bahasa Perancis, Le beurrier, Le Beurrier Breton, dalam bahasa Jerman, butterdosen ).

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: